Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliatelle verdi
  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 806.2 mg
Protides 19.1 g
Calories 2500.5 kJ / 597.5 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 83 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...