Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 200 g de cebolla dorada, cortado en cuñas (ver consejo)
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g muslos de pollo sin piel, o piernas de pollo
- sal, para sazonar
- pimiento, para sazonar
- 15 g de ron oscuro
- 200 g de refresco, de cola
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 130.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Pierna de cerdo colorada
1h
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Filete de res con almendras
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min