Versions compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
ou 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de atún para el desayuno
30 Min
Salsa azteca
30 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Bisteces para dos TM6
35 Min
Agua de jamaica
20min