Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 40 g de avellana, troceada
- 60 g de harina de trigo
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone
- 200 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla
- 20 g de avellana molida
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protides
- 76.1 g
- Glucides
- 403.2 g
- Lipides
- 266.4 g
- Graisses saturées
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1809.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de pera
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Brownie con pistaches
1 Std. 30 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Mantequilla de canela
Pas d’évaluation
Galletas de avena y pasas
50min
Sirope de cocoa
20 Min
Leche con malvaviscos
10 min
Panqué de vainilla
55min
Helado de yogur y fresa
5 godz.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min