Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Mousse de mamey
2h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Mazapán de almendras
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mermelada de chalote
30 Min
Pannacotta tropical
1 Std.