Appareils & accessoires
Panacota con coulis de fresa
Prép. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingrédients
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
1402.5 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Flan sin hornear
3 godz.
Mazapán de almendras
5 min
Mazapán de almendras
10 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Pannacotta
6 godz. 15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min