Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Profiteroles
2h 15min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Arroz con leche
3h
Tiramisú
3 godz. 15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Helado de canela
12h
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8u. 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15 min