Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 godz. 35 min
Pannacotta tropical
1 Std.
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salsa de arándano
20 min