![Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a3379ea-37db-4f8a-a1cc-25d2b3124d3e/Derivates/31a286c1-73d9-4141-9508-587454fca1c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1533 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
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