Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Gâteau damier
2h
Muffins aux fruits rouges
30 min