Appareils & accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Prép. 25min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1174 kJ /
282 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Donuts marbrés
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cake en forme de monstre
3h
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Gâteau moelleux au chocolat
40min