Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

La ganache

  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave

Les moelleux

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1174 kJ / 282 kcal
Protides
4 g
Glucides
21 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives