Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Fraisier
15h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min