Cookies sablés sans gluten

3.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces

Ingrédients

  • 250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de sucre
  • 130 g de beurre doux en morceaux
  • 1 œuf
  • 110 g de pépites de chocolat noir
  • ½ c. à café de levure chimique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 36.7 mg
Protides 1.5 g
Calories 550.9 kJ / 131.7 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 16.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...