Appareils & accessoires
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Prép. 10min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
518.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Satay de carne
2h 30min
Salada com molho verde
10min
Waffles com molho de morango
40min
Salada de frango e abacate
30min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Biscotti de chocolate
Pas d’évaluation
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Queques de bacalhau
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h