Bolo salgado de queijo e pera
TM6 TM5 TM31

Bolo salgado de queijo e pera

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g noz
  • 100 g queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
  • 100 g queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
  • 70 g leite
  • 60 g natas
  • 3 ovos
  • 200 g farinha tipo 55
  • 15 g fermento em pó p/ bolos
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 200 g pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 50 g queijo Gorgonzola amanteigado

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1501.1 kJ / 358.8 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
25.5 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Fibre
1.9 g
Sodium
518.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives