Appareils & accessoires
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Prép. 10min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
518.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Gelado de rosas e pistácio
8h
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Zabaione
15min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Piza com base de lentilhas
30min
Cheesecake Brulée
10h