Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 1700 g água
- 5 g folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 40 g iogurte grego
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó
- 40 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cevada perolada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g couve kale
- 250 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g sementes de abóbora
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062.9 kJ / 732.1 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 87.4 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 22.4 g
- Sodium
- 1074.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango assado com legumes
1h 10min
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1h
Piza sem glúten havaiana
2h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min