Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 1700 g água
- 5 g folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 40 g iogurte grego
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó
- 40 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cevada perolada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g couve kale
- 250 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g sementes de abóbora
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062.9 kJ / 732.1 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 87.4 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 22.4 g
- Sodium
- 1074.2 mg
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