Versions compatibles
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
ou 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Gelado de matcha
10hod. 30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2j 10 menit
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1j 20 menit
Chutney de cebola roxa
24h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1j 20 menit
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min