Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Abóbora com risoto
1h 5min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min