Quiche de espinafres com base de polenta

Quiche de espinafres com base de polenta

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

Massa
  • farinha de milho
    200 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • queijo feta
    150 g
  • leite
    150 g
  • ovos batidos
    3
  • pimenta
    1 pitada de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 739.4 mg
Protides 16.3 g
Calories 1917.2 kJ / 458.2 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 46.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...