Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Esparguete à Nerano
30 min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Tarte de cogumelos
50min