Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu-Torte
5h
Obstkuchen
1u.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2u.
Erdbeer-Puddingkuchen
1u.
Apfelfleck mit Streusel
1u. 40min
Klassischer Käsekuchen
4sa
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.