Versions compatibles
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 25 g de beurre
- 75 g de lardons fumés
- 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
- 50 g de porto
- 25 g de noix décortiquées, concassées
- 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de potimarron, en tranches
- 4 cailles
- 12 tranches de bacon
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bouquet de thym frais, effeuillé
- huile de tournesol, pour la cuisson
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de fond de volaille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 740 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Messine
10min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1小时 20 分钟
Chutney à la fraise et poivre vert
Pas d’évaluation
Sauce ail-ciboulette
5min
Pain perdu
25min
Huile parfumée
10min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Pas d’évaluation
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
La cuisson des langoustines
40 Min