Versions compatibles
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes
20 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Cheddar râpé
5 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min