
Versions compatibles
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur cassés en fleurons
- 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 262.5 kcal / 1098.3 kJ
- Protides
- 5.6 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 21.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Sodium
- 120.1 mg