Tarte à la citrouille (Bill Yosses)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 6h 45min
8 portions

Ingrédients

Croûte de tarte
  • 340 g de farine tout usage
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 340 g de beurre non salé froid, en cubes
  • 115 g d’eau froide
  • farine blanche à dépoussiérer
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
  • 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
  • 285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
  • 225 g de lait de coco pleine de matières grasses
  • 170 g de sirop d'érable
  • 4 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 496.1 mg
Protides 10.5 g
Calories 2764.2 kJ / 660.7 kcal
Lipides 42.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 58.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...