Appareils & accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25 min
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min