Pavlova gourmande aux fruits rouges

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 parts

Ingrédients

Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La pavlova
  • 330 g de sucre en poudre
  • 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartare
    4 c. à café jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de maïzena
La crème à la framboise
  • 600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises surgelées
  • 500 g de mélange de baies fraîches pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 90.4 mg
Protides 4 g
Calories 1451 kJ / 345 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...