Versions compatibles
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
ou 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Mousse aux myrtilles
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Velouté de poivrons
20 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Velouté de tomates et de courges
25min