Appareils & accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Tarte aux légumes (TM5)
25 Min
Salade de chou blanc (TM5)
Keine Bewertungen
Caponata de lentilles
1 Std.
Dal de lentilles corail
35 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Curry de lentilles
50 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min