Salade de millet en verrines
TM6 TM5

Salade de millet en verrines

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'amandes fumées
  • 250 g de millet en grains
  • 900 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 oignon en botte
  • 100 g de carottes, grossièrement râpées (voir conseil)
  • 300 g courgettes, grossièrement râpées (voir conseil)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 20 g de moutarde
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 c. à soupe de canneberges séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1354.7 kJ / 323.8 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
42.9 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
6.1 g
Sodium
698.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives