Appareils & accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Tartare de légumes
25min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Tarte aux petits pois
50min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min