Appareils & accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Curry de courge
1h
Quiche aux asperges
1h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Pesto de roquette et piments rouges
5min