![Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4de9ba7c-4c0c-49a9-a42e-68251d970a1e/Derivates/67f344bd-bf34-474c-ac06-d0a3f56c4c2f.jpg)
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Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough Starter
- 50 g sourdough starter (see tip)
- 100 g strong white bread flour
- 100 g filtered water
Ciabatta
- 300 g water
- 400 - 450 g strong white bread flour
- 10 g salt
- 2 Tbsp olive oil
- semolina, for dusting
Topping
- 250 g raw cashew nuts, soaked in warm water for approx. 1 hour
- 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 70 g olive oil
- ½ tsp mustard
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 200 g leeks, cut in pieces
- 200 g broccoli, cut in strips
- 200 g fresh mushrooms, cut in pieces
- 100 g Swiss chard, cut in strips
- ½ tsp dried chilli flakes
Assembly
- 2 garlic cloves, halved for rubbing
- 30 g watercress, leaves only
- 1 Tbsp olive oil, for seasoning, plus extra for greasing
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 224 mg
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