
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150-200 g each)
- 1 lemon juice of ½ and 4 slices (5 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 20 g fresh parsley leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained, 30 g oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kcal / 1753 kJ
- Protides
- 36.6 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 22.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Sodium
- 469.5 mg