Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Pea Gazpacho
4h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55min