
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs separated
- 200 g smoked mackerel boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves roughly chopped
- water hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 363 kcal / 1505 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg