Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambones
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Bisque de langostinos a la vainilla
1u.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Royal de foie con caramelo
1u. 50min