Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Mejillones cremosos
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.