Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min.
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Flores de alcachofa
2h