Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1u.
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Flores de alcachofa
2u.