Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Rape al oporto
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min