Appareils & accessoires
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
Prép. 30min
Total 2h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Kartoffelboden
-
Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Zucker50 g
-
Mandeln, gemahlen75 g
-
Speisestärke2 geh. EL
Käse-Mischung und Fertigstellung
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Speisestärke10 g
-
geriebene Zitronenschale (optionnel) unbehandelt2 TL
-
Vanilleextrakt (optionnel)2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
369 mg
Protides
7 g
Calories
609 kJ /
146 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Schwedische Blaubeertarte
2h
Sellerie-Salat
10min
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Lemonies
35min