Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

3.7 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
12 Stücke

Ingrédients

Kartoffelboden
  • Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    50 g
  • Mandeln, gemahlen
    75 g
  • Speisestärke
    2 geh. EL
Käse-Mischung und Fertigstellung
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Milch
    200 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    10 g
  • geriebene Zitronenschale (optionnel) unbehandelt
    2 TL
  • Vanilleextrakt (optionnel)
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 369 mg
Protides 7 g
Calories 609 kJ / 146 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...