Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con petali di carote e caprino
30 dk
Mesciua spezzina
1sa
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 dk
Risotto alla zucca
30 dk
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 dk
Risotto alla lattuga
30 dk
Torta pere e zenzero
40 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 dk
Risotto zucchine e pancetta
35 dk
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 dk