Versions compatibles
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1126.1 mg
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min