Versions compatibles
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1126.1 mg
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Guiso de judías con salchichas
25 min
Rancho
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1 godz.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min