Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Arroz a lo pobre
40 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Patatas a la riojana
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Arroz criollo
45 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Arroz al azafrán con mejillones
1hod.
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Arroz a la zamorana
45 min