Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con conejo
50min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Arroz con cordero
1j 10 menit