Appareils & accessoires
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prép. 20min
Total 25h
800 g
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Sodium
1582 mg
Protides
62 g
Calories
7697 kJ /
1840 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
312.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pane con frutta secca
55min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min