Appareils & accessoires
雞肉湯河粉
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
水3600 克
-
越式河粉 乾燥240 克
-
新鮮綠豆芽150 克
-
香菜 梗和葉分開30 克
-
整粒黑胡椒3 - 4 粒
-
八角1 粒
-
桂皮肉桂棒 (1 小塊)2 克
-
棒棒腿 (約3支)350 克
-
紅蔥頭 去皮,剖半30 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
魚露 依個人口味調整30 - 40 克
-
檸檬 切角,擠汁用1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1804.4 mg
Protides
22.4 g
Calories
1713.1 kJ /
409.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
58.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起露營趣
10 Recettes
Taïwan
Taïwan