雞肉湯河粉

雞肉湯河粉

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 3600 克
  • 越式河粉 乾燥
    240 克
  • 新鮮綠豆芽
    150 克
  • 香菜 梗和葉分開
    30 克
  • 整粒黑胡椒
    3 - 4 粒
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒 (1 小塊)
    2 克
    桂皮
  • 棒棒腿 (約3支)
    350 克
  • 紅蔥頭 去皮,剖半
    30 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 魚露 依個人口味調整
    30 - 40 克
  • 檸檬 切角,擠汁用
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1804.4 mg
Protides 22.4 g
Calories 1713.1 kJ / 409.4 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 58.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...