Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 200 g cebola roxa
- 250 g pimento vermelho
- 500 g batata
- 1 dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)
- 500 g camarão c/ casca
- 3 pés de salsa
- 50 g vinho branco
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate cortado em quartos
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Massa com 2 molhos
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Torta de presunto e requeijão
Pas d’évaluation
Sopa fria de abacate e coco
Pas d’évaluation
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Caril de bacalhau e coco
25min
Caldeirada de polvo
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min