Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
    220 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • cebola espanhola em pedaços
    100 g
  • ervas de Provence
    ½ c. chá de
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    20 g
  • leite
    150 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • água
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 567.2 mg
Protides 10.9 g
Calories 942.1 kJ / 225.2 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 26.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...