Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 422.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Moscow mule
10 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Tempero universal
5 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Pudim de pão
45 分钟
Cheesecake de laranja
9h