Appareils & accessoires
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
777.7 mg
Protides
28.6 g
Calories
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
112 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa
25 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Carbonara de salsichas
40 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Puré de batata
45 Min