Arroz de bacalhau com feijão e espinafres

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • postas de bacalhau demolhado
    700 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    500 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • água
    900 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • arroz agulha
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 6675.3 mg
Protides 63.7 g
Calories 2431.8 kJ / 581.2 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 51.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...