Appareils & accessoires
Soto ayam
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La soupe
-
2 cuisses de poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
4 cm de galanga ou de gingembre
-
¼ c. à soupe de gros sel
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée au rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
3 feuilles de combava fraîches ou de kaffir
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de coriandre entières ou en poudre
-
1500 g d'eau
-
400 g de vermicelles de soja
-
2 œufs
-
1 citron vert en quartiers, pour le service
-
120 g de pousses de soja frais pour le service
-
2 oignons nouveaux émincés, pour le service
-
quelques feuilles de céleri branche pour le service
-
4 c. à soupe d'échalotes frites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2976 kJ /
708 kcal
Lipides
23 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pad thaï au poulet
2h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Melon pan au matcha
3h 35min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min