Appareils & accessoires
Takoyaki de poulpe
Prép. 15min
Total 20min
50 pièces
Ingrédients
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
135 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Καμία βαθμολογία
Fish balls au curry
55 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Arancini champignons-mozzarella
3ωρ. 10 λεπτ.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7ωρ.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4ωρ. 30 λεπτ.
Minifocaccias moelleuses
3ωρ. 30 λεπτ.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1ωρ. 45 λεπτ.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4ωρ. 20 λεπτ.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1ωρ. 45 λεπτ.
Pitas libanaises
2ωρ. 20 λεπτ.