Appareils & accessoires
Sausage breads au ketchup pimenté
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Lipides
48 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Petits pains au lait
1h 45min
Palmiers au sucre
1h 10min
Chorizo brioché
2h 20min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min