Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata funghi e patate
1h 30min