Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 272 mg
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.