Appareils & accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Pickles de légumes express
48h
Crispy potatoes
50min
Okonomiyaki
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Kouign-amann
4h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Lait de noisette
45min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min