Appareils & accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h