Appareils & accessoires
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protides
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
64.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Couronne royale au camembert
2h 25min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min