Appareils & accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
3887 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Cassoulet veggie
25h 25min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Légumes farcis de l'été
3h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h