Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 8 slices
- Calories
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 661 g
- Lipides
- 178.1 g
- Graisses saturées
- 106.9 g
- Fibre
- 40.2 g
- Sodium
- 710.9 mg
Recettes alternatives
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Pas d’évaluation
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Hamantaschen
1h 55 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Black Garlic and Onion Jam
55min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15 min.