Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2hod. 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Pink and White Macarons
1hod. 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1hod. 30min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Cappuccino Cake
2hod.
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1hod. 30min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min