Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kartoffelsalat
3u. 10min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min