Versions compatibles
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Cupcakes aux pistaches
40min
Chocolat chaud
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pâte à pancakes
30min
Pâte à gaufre
1h 30min