Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
ou 1 - 2 pincées de sucre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Milk-shake à la fraise
12h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Génoise au chocolat
45min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h