Gâteaux moelleux fourrés au lait

Gâteaux moelleux fourrés au lait

3.7 76 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 parts

Ingrédients

La génoise au cacao
  • beurre doux pour le cadre ou le moule
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
  • 360 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5 g
Calories 1204.7 kJ / 288.5 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 27.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...