Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min